两个月宝宝缺钙表现有哪些呢?我都不知道宝宝是不是缺钙的,不敢随便补。

其他答案
宝宝缺钙最常见的表现就是枕秃、盗汗和夜啼,平时要注意适当的给宝宝补充钙质和维生素D的
两个月的宝宝很少会缺钙,要吃油肝鱼促进钙吸收的
去医院检查一下微量元素啊
两个月的宝宝可以补钙了出生15天就可以补钙了
一般像宝宝如果缺钙的话,宝宝的个子会比较比平常的矮一点,晚上睡觉倒虚汗,睡觉不踏实容易惊醒
你好!两个月的宝宝如果是吃母乳的话不用特别的,跟他补钙给宝宝吃点鱼肝油多晒晒太阳,促进一下钙吸收就好
两个月的小宝宝还不适合补钙的,平时补充一点维生素d多晒晒太阳有利于钙的吸收。