3个多月的宝宝为什么不喝奶粉的呢!宝宝只吃母乳不喝奶粉。这可急死我们了。

其他答案
亲爱的宝妈,如果母乳够的话,建议还是要母乳喂养,母乳里含有天然的抵抗力
喝母乳的宝宝不喜欢喝奶粉,平时多喝温开水,母乳妈妈多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,宝宝只是习惯吃母乳了,慢慢锻炼让宝宝喝奶粉,希望可以对你有所帮助。
如果是三个多月的宝宝这时候出现不喝奶粉,只吃母乳的话,有可能这时候出像样点了,这时候你就一定要多喝水,
因为母乳宝宝很少有喝奶粉的,味道不同,而宝宝习惯母乳的味道,所以不容易接受别的味道
如果3个月的宝宝只吃母乳不喝奶粉的话,可能是奶粉的问题,建议最好给宝宝选择一些接近母乳的奶粉,比如圣元雅贝氏的