产后42天检查需要钱吗,我对着个没多少了解,知道的妈妈能告诉我一下吗?

其他答案
产后42天去检查是要钱的,但是一般只做常规性的检查不需要多少钱
产后四十二天检查的话是需要钱的那个时候我检查的话就花了几十块钱不是很多的
你好,产后42天检查是需要花钱的,一般都需要做B超,看看子宫有没有恢复好,再看看侧切的伤口有没有恢复好?
产后42天到医院复查这个肯定需要钱,但是需要多少钱每个医院的收费标准都不一样的。
你好,我们这里42天我不是不需要钱的,不知道别的地方收费是不是需要钱?
应该是不要的,除非他开了一些药物什么的!
产后42天到医院去做检查,这个也是需要花钱儿的,一般就做一个常规的彩超检查就可以啦
产后42天复查的话大概是,100多块钱左右吧,多注意下休息就可以了。不要劳累。
亲爱的宝妈产后42天检查花不了多少钱的,宝宝和宝妈整个检查,可能是在500元左右
你好,宝妈,产后42天检查除了比超要钱啊其他都是常规检查不要钱的。
产后42天复查时需要钱了,好多都是要你自己交费才能检查的最好准备一下。