3个多月的宝宝为什么不喝奶粉的呢!宝宝只吃母乳不喝奶粉。这可急死我们了。

其他答案
吃母乳的宝宝都不愿意吃奶粉的,这么小的宝宝,你尽量纯母乳喂养。
因为奶粉有一种味道宝宝不太喜欢闻呢。你可以每次在宝宝饿的时候喂他喝哦
你好,宝宝应该是到了厌奶期,不喜欢吃奶粉,哺乳期妈妈可以多喝汤让奶水分泌的多一点。
你好3个月的宝宝只吃母乳不喝奶粉说明奶水够吃,只要奶水够吃的情况下不需要加奶粉。
三个多月的宝宝不喝奶粉的话,你就给他多吃点母乳,如果母乳不足的话,建议你一定要多喝点儿花生猪蹄汤
3个多月的宝宝不喝奶粉的话,有可能是厌奶期吧,平时你可以给宝宝吃点米粉来进行补充一下营养比较好。
如果你母乳足够的话是不需要给宝宝添加奶粉的。建议你还是纯母乳喂养的比较好。
亲爱的宝贝儿,如果母乳够的话,建议你还是一定要吃母乳,母乳里含有天然的抵抗力
你好!吃母乳的宝宝是不容易,吃奶粉的,因为母乳和奶粉奶瓶的奶嘴是不一样的感觉!可以给宝宝买一个仿母乳的奶嘴!
一般情况下如果母乳够喝的话,就不用给宝宝喝奶粉,你家三个月宝宝不喝奶粉,可能是不喜欢奶粉的味道,如果母乳不够吃,你可以选择宝宝喜欢味道的奶粉。
正常,一般吃母乳的宝宝比较少会吃奶粉的,断奶后就会吃了!