肚子鼓气老放屁怎么办,我想带孩子到医院去看看,你们说这样有没有必要啊?

其他答案
孩子这种情况是有点消化不良了,你可以给他买点益生菌回来调理一下,小培菲康和妈咪爱都不错。
你好宝宝在肚子里面老是有胀气的话,可能是因为有点消化不太好了,可以给他吃的是位脾胃舒颗粒吧!
宝宝肚子鼓的话就是有点不消化了,你可以在家喂宝宝喝点白开水然后喂她吃一点妈咪爱,平常帮宝宝揉一下肚子的哦
你好肚子老是鼓气放屁这属于消化不好腹胀,导致的最好给宝宝顺时针揉揉肚子或者吃婴儿健脾散都可以,没必要去医院。是不用给宝宝吃生冷刺激不好消化的食物。
你好,宝宝这种情况是装不了,可以给宝宝顺时针按摩肚子,加快肠胃蠕动能够缓解涨肚,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃
如果不是肚子有点胀,并且经常放屁的话就说明他消化不了,这种情况下,没有必要到医院检查给他吃点健脾散。
你好!像这种情况的话,可能是宝宝消化不良的原因,你可以买一些调理肠胃的药。
宝宝可能是有点胀气,可以去医院开一点四磨汤来喝一下。平时宝宝饮食一定要控制不要,一下子吃太多。
如果宝宝肚子鼓借了放屁的话,就可能是宝宝都炸了,可以给他贴一个天空要几天要给他多喝点热水
宝宝肚子胀气放屁的话你可以给他多喝点温开水,吃点香蕉来帮助消化就行。
亲爱的宝妈,肚子鼓总是放屁,可能是消化不良了,这一宝妈带宝宝去医院看一看