宝宝五个月母乳喂多少次辅食啊一天?我给宝宝加了一点米糊了,现在一天有时一次有时两次。

其他答案
5个月的宝宝一天给他吃一顿辅食就可以了。刚开始不要给他加的太多,不然他可能吸收不了。
5个月的宝宝还是以母乳为主的,一天天加个1到2次辅食就可以了
你好宝宝5个月刚开始添加辅食的时候,一天吃一次就可以了,然后一定要多观察孩子的大便。
你好,五个月的宝宝辅食每次不要添加太多,每天一次或者两次就可以了,添加太多不好消化
5个月母乳喂养是没有固定次数的,辅食的话一天一次就可以呀!辅食不要吃的太稠了。
你好。宝宝现在才五个月。可以适量给他添一点点辅食。每天可以给他添加两次米糊。中午一次下午一次。看一下宝宝的消化情况怎么样,可以多喝一点水
你可以上我下午在宝宝吃奶中间给孩子加两餐服食分别加成米粉或者是蛋黄。
你好5个月宝宝吃母乳最好每隔两个小时左右喂一次,每次宝宝吃饱后会自己把奶头吐出来表现的很乖,这说明宝宝已经吃饱了,可以给宝宝添加一些比较好消化的辅食,迷糊就比较好。
五个月的宝宝如果是每天给宝宝吃一到两次的符石是最合适的祝宝宝健康成长
你好,五个月的话这个时候还小一天只能给他吃一点点一天吃两次也是可以的可以给他兑点奶粉这样子会营养更加全面
你好,5个月的宝宝一天吃1次辅食就可以,不要吃太多,会消化不良的,其他时间都是喝母乳的,要多喝水
你好宝宝刚开始辅食,建议你一天一次到两次就可以了,次数太多宝宝会消化不太好
你好,一般的话,五个月宝宝是可以添加辅食了,如果宝妈每天都有喂辅食的话,那么一天4-5次母乳就可以了
一般情况下,宝宝需要添加辅食时到六个月以后,你家宝宝现在五个月了,你就给他添加辅食可以适当的少添加一点,一定要给宝宝多喝水。
你好,刚开始给宝宝添加辅食的时候你一天给它喂一两次就可以了,喂得太多,也不容易消化