怀孕一直是左边胎动多,请问这是男宝宝还是女宝宝呢?好想知道。

其他答案
靠胎动是没有办法辨别宝宝的性别呢你如果很想知道的话可以去做一个B超看一下吧!
你好。这个是不分男女的。有时候宝宝呆在左边,左边的胎动就比较多一点。
根据胎动是辨别不出来宝宝性别的你可以去找个中医帮你把一下脉是可以帮你分辨出来宝宝性别的
左边的话,大家通常说是男宝宝,但是没有得到科学的验证。所以,顺其自然就好
你好,这个是没办法分辨出来的,但是我那时候也是左边多是个女宝宝。
因为胎动来判断宝宝性别是不准确的,没有一点科学依据,如果想知道宝宝性别可以通过B超和彩超的检查来获知宝宝性别
怀孕的时候左边胎动多有可能是胎儿的肢体运动,这个是判断不出胎儿的性别的。