睡觉睡歪脖子怎么办,我想给孩子纠正一下,谁有好的经验能具体告诉我一下吗?

其他答案
那就让他往另外一边睡要及时纠正,不然太大了就换不过来了。
您好,宝宝睡觉不要总是朝着一个方向,最好是两边都睡,也可以给宝宝用婴儿枕头。
你可以利用定型枕头,等宝宝睡着了给宝宝纠正纠正
你好。可以给宝宝买个定性枕睡觉。或者是在宝宝歪着睡觉的那里塞过东西
睡觉是歪脖子一般,没有什么不好的。不用刻意去纠正。只要平时走路的时候没有歪脖子就好
其实小孩子还小的话,这个增长是很正常的,但是建议还是要泼一下脖子
睡觉睡歪脖子的话可以让宝宝侧身睡觉会好一点的祝福宝宝可以健康成长祝福你一切顺利