哺乳内衣什么时候穿比较好,自从生完孩子后我特别注意这个养生,谁能告诉我?

其他答案
你好,生完宝宝以后就可以穿哺乳内衣,哺乳期如果不穿内衣,很容易造成乳房下垂。
哺乳内衣一般孕晚期就要开始穿了孕晚期你的肚子很大穿,平常的内衣会很难受的。
你好,当然是生完孩子哺乳前就应该穿上了。这样方便孩子喂奶又卫生。
亲爱的宝妈。不乐意的话一般情况下在怀孕期间穿比较好,因为那个时期身体会有变化
哺乳内衣的话一般是在哺乳期间穿的,有利于喂奶。平时可以多准备几件。
你好宝妈,生完孩子以后就可以穿的,比较方便喂奶的,我是孕晚期的时候就可以穿的
你好,生完孩子以后,你就可以穿哺乳内衣了,这个喂奶方便一点,也没有钢圈,不会累到胸部
满月之后不用躺床上的时候就可以穿了,月子里可以穿那种不带钢圈的