刚怀孕一周有什么反应的呢,为什么我初期一点反应都没有呢,是正常的吗?

其他答案
孕期反应一般人和心呕吐身体感觉略累。孕期反应有的人会反应很严重,有的人会不严重都是正常的。
亲爱的宝妈,怀孕初期没有任何反应,这是正常的,不是所有宝妈都会孕吐的
怀孕期间根据个人身体情况不同,所以有的孕反应也不同,有的反应比较强烈,有的没有任何反应,这都属于正常现象,我那会儿怀宝宝时也没有任何反应。