胎动一次间隔多长时间合适?最近第一趟怀孕,希望能多一点了解。

其他答案
怀孕期间每个人的胎动都不一样的。小孩子每个时间段动的情况都不同。有没有什么标准呢!一般来说,小孩子下午2点到晚上八九点的时候胎动比较厉害。
每个人的胎动都是不一样的有时候会间隔一个小时有时候一个小时会出现几次
每个人都是有个体差异的,所以宝宝跟胎动肯定也是不一样的,再说胎动都是有阶段性有一段时间会频繁一些一段时间会少一些