怀孕多少周做胎心监护呢?胎心监护会不会对肚子里的宝宝有影响?

其他答案
你好,我是怀孕34周的时候去医院做的胎心监护,胎心监护不会对肚子里的宝宝有影响的,他主要是看看宝宝在宫内,发育情况如何,看看宝宝的胎动,胎心是否存在异常,来判断是否出现缺氧
胎心监护室检测胎儿的心跳是否正常,一分钟能够跳动多少,有些心跳还能判断出孩子是男孩女孩呢
一般情况下,在怀孕的八九个月左右的时候,做胎心监护就可以了不用说的太早的,对肚子里的孩子是没有什么影响的。
一般怀孕到了七八个月左右就要做胎心监护了,胎心监护不会对胎儿造成影响的放心吧!
你好,一般来说36周以后就开始每个星期都要去做一次胎心监护,这个不会对宝造成影响
你好,怀孕之后一定要按时做产检医生他也会告诉你,该做哪一些检查,一定要注意