怀孕可以吃火龙果,西瓜吗

其他答案
怀孕之后可以吃火龙果和西瓜,但是孕妇请一定要注意西瓜不能吃太多,不然容易引起羊水早破或者是羊水减少的。火龙果倒是无所谓,可以随便吃。
你好怀孕期间是可以吃火龙果的,火龙果它的糖分并不是很高,也不会考虑,出现高血糖的现象,并且还有,促进排便的功能呢而西瓜是属于凉性的水果,所以可以吃,但是不能吃得过多。
怀孕以后可以吃火龙果和西瓜的,火龙果和西瓜都含有大量的维生素,而且尤其是希望能够补充羊水还特别好吃可以吃,但是要注意适量。
怀孕的时候可以适当的吃一火龙果和西瓜的!是要注意了吃这些东西都有一点导致拉肚子的呢!
可以吃,火龙果含有大量维生素和矿物质如:钙和铁元素,火龙果还有预防便秘的功效。但是西瓜不可多吃,因为西瓜是寒性的,吃多伤脾胃!
你好,火龙果是怀孕期间可以吃的,但是西瓜最好不要吃,还是吃点其他水果
你好,怀孕的话可以适量的是西瓜个火龙果,但是西瓜一定不能吃太多,吃太多,可以其他肚子
亲 你好 怀孕期间火龙果还是少吃的好 西瓜是可以吃
怀孕以后可以吃点火龙果,西瓜,但是不要吃的太多,因为现在是冬天里吃太多了不好
怀孕以后也是可以吃火龙果的还有西瓜的我觉得你最好还是多吃些橙子,猕猴桃或者是多吃些苹果。
你好,怀孕的时候当然是可以经常吃火龙果和西瓜的,只是这类水果是比较凉性的,平时孕妇要少吃。而且西瓜含糖分比较高,怀孕的时候要少吃,以免引起妊娠期糖尿病。
可以吃的呀,只是西瓜含糖过高所以一定要适量不可吃太多的。
因为是寒性的,可以少吃一点点,不能吃多!!!!!