宝宝几岁上幼儿园合适,宝宝是大点上幼儿园好还是小一点上幼儿园好呢,为什么?

其他答案
现在宝宝上幼儿园的年纪都减小了。一般在3岁左右都去上幼儿园。
你好,这个看你自己的情况了,一般宝宝3岁就可以上幼儿园了,如果大一点在上幼儿园同班同学应该会比他都要小一岁,
有规定时间的吧,要是没时间带就早点送,三四岁的样子吧
现在国家规定宝宝3周岁的时候就得上幼儿园小班,还是按这个来比较好,要不然不可以直接插班上幼儿园的。
一般宝宝满了3周岁以后,就可以去上幼儿园来帮助宝宝学习能力都是比较好的。