各位,回奶是什么意思呀?有什么表现特征吗?回奶吃什么好?

其他答案
一般给宝宝断奶的时候都得需要吃回奶的东西。和地方的习俗都是不一样的,在我家回来可以吃韭菜,或者麦芽水。
你要回奶吗,如果够宝宝吃就继续喂哦
回奶的意思就是没有奶水出来啊,平时你可以多吃点鲫鱼汤来进行开奶会比较好,最好去弄点回奶的药吃一下
回来的话就是乳汁不分泌的意思。回来的话可以吃点回奶的药或者是吃韭菜也可以
回奶的意思就是没有奶水出来啊,平时你可以多吃点鲫鱼汤来进行开奶会比较好。
回来的话就是奶慢慢的变少了或者是甚至没有奶了。如果回来的话要多喝下奶的汤。
回奶就是说孩子没有奶吃了。孩子在母乳喂养期间,对于回奶奶说是一种特别痛苦的问题