怀孕四个多月感冒了这可怎么办呀?有没有不用吃药就能治好的方法呀

其他答案
孕妇怀孕期间感冒尽量不要吃药,平时多喝点白开水,多吃一些,柚子橙子的维生素c比较高的水果就可以了。
怀孕3个月以后感冒的话可以适当的吃一点板蓝根或者双黄连口服液都会有一定的帮助。
怀孕期间如果是轻微感冒的话,可以自己煮点生姜红糖水喝,能够预防感冒的?
怀孕期间如果感冒的厉害时可以适当的吃点感冒药的。可以喝点葱白水煮点冰糖雪梨。
你好宝妈 可以对喝的热开水
怀孕4个多月感冒的话,不必担心平时你可以多喝点温开水来缓解一下这个情况。
你好,怀孕四个多月感冒了,你可以喝一点板蓝根冲剂,要不然就是只能是多喝水多吃水果蔬菜来抵抗