婴儿几个月开始吃辅食?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
一般纯母乳喂养的宝宝在6个月以后可以慢慢的添加辅食刚开始的时候吃米粉或者喝粥。
亲爱的超过6个月才可以添加辅食,刚开始给加辅食一点一点增加,辅食可以是水果,蔬菜,肉类,蛋类,食材要多样化,选择易消化,易吸收的。
你好宝宝六个月的时候就可以吃一些辅食了这个时候建议可以吃一些迷糊啊
宝宝6个月的时候开始添加辅食刚开始吃一些蛋黄糊,或者是粉就可以了。也可以给米粉里面配些奶豆吃。
如果是母乳喂养的宝宝一般6个月以后添加辅食,奶粉喂养的宝宝4个月以后添加辅食。
你好,宝宝如果肠胃比较好,那可以四个半月就给她添加辅食,如果肠胃比较差一点的可以在六个月再添加
在宝宝6个月之后就可以给他添加辅食刚开始可以给他吃配方米粉习惯之后慢慢添加其他食物