感冒不用吃药好的办法有哪些?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
感冒不吃药的话,我知道的方法有三种,一种是多喝白开水,另一种是把姜丝和红糖熬水,当茶喝,最后一种是针对感冒嗓子有痰,把梨和冰糖熬水喝,希望对你有所帮助
你好在干嘛之后如果不吃药的话建议你可以多喝一些白开水或者是和一些板蓝根冲剂
感冒的话就多喝白开水,或者是用大葱根,香菜叶加上醋滚一点水喝也是治感冒的。
如果只是轻微感冒的话,可以自己煮点生姜红糖水喝,能够预防感冒去风寒。
感冒的时候不想吃药可以煲一些红糖姜水喝或者蒜头煲冰糖水,这些都会有一些效果的
你好,感冒的话如果不想吃药,就可以多喝温开水,还可以用葱白煮水吃红糖生姜也可以拿来煮水吃
如果你感冒了就多喝点白开水。不要吃辛辣的,多吃一点清淡的。多注意休息几天就会好了。