三个月宝宝吃多少母乳?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好宝宝吃饱了之后自己就不吃了不用担心,平常只要没有哭闹的现象就可以
3个月的宝宝如果吃母乳的话一般会一次吃150毫升左右,不过每个宝宝的食量都是不一样的
一般每个宝宝和那个宝宝的饭量是不一样的,有的宝宝吃的多有的宝宝吃得少,一般吃母乳的宝宝吃饱了就不吃了
母乳喂养一般没有一个特殊的定量的,只是,宝宝吃饱了之后大便正常精神状态好就可以