怀孕生气哭对胎儿影响大吗?不懂得这情绪会不会对胎儿带来不好的,担心。

其他答案
孕期妈妈的情绪胎儿都是可以体会到的,而且宝妈经常生气的会在体内分泌毒素影响宝宝健康,而且也会影响宝宝性格发育,这个特殊时期一定要多调节自己的情绪
影响大,尽量别生气,心情不好出去走走,散散心
你好,孕期生气大哭,情绪波动大对胎儿是有影响的,宝妈尽量保持好心情
怀孕的时候情绪波动大有可能会导致动胎气有可能会引起流产,也会影响到孩子以后的性格。