母乳多长时间喂一次好呢?我一般都是三个钟一次,不知道孩子是否够饱。

其他答案
宝宝小的时候一般都是按需喂养。只要宝宝饿了就给他吃祝福健康成长。
小的时候根据孩子的情绪来判断,孩子哭了,排出尿了,拉了,热了,冷了,一般就是饿了,饿了就喂,因为每个人母乳产量也不一样
其实对于母乳喂养的宝宝来说没有特别的时间界定的我当时给宝宝喂奶的时候,宝宝什么时候饿了什么时候就吃的。
你好,如果您是母乳喂养,你可以等两个到三个小时的时候喂孩子一次奶但是你得看看孩子的食量大小再决定
两三个小时喂一次可以的,只要孩子吃的有半个小时就应该吃饱了。奶水充足的话孩子会吃饱的。
你好,一般母乳的话都是两到三个小时喂一次的,不用太担心,宝宝没有吃饱的话,是会哭的