四个月宝宝能吃米粉吗?不知道才四个月能不能开始添加,想了解清楚。

其他答案
可以吃米粉,但刚开始添加辅食要一点一点的来,宝宝要有一个适应的过程。如果奶水足的话,可以六个月时再添加辅食
你好,4个月可以添加辅食了,刚开始少点,慢慢增加孩子适应了就好了,除了米粉。也可以添加其他辅食,比如蒸鸡蛋之类的
你好,4个月的宝宝可以吃一点米粉的,一般宝宝6个月吃辅食比较好。多喝水,不能吃太多米粉
4个月的小宝宝是,可以给他添加一点营养的米粉的,一般添加1到2勺米粉就可以。