刚怀孕不能吃哪些食物?还有,有没有水果也是不能吃的呢?因为我比较喜欢吃水果。

其他答案
怀孕初期不可以吃桂圆和柿子,也不可以吃螃蟹,薏仁米,味精,花椒等调味料,不要吃辣椒,不要喝碳酸饮料,茶水,咖啡
刚怀孕的时候,一般吃的食物不能是生冷辛辣刺激的食物的,垃圾食品一般都不能吃的
你好,怀孕不要吃罐头类食品,腌菜类的食品,辛辣的食物,水果的话不要吃山楂荔枝等寒性水果,可以吃苹果香蕉柚子葡萄都是可以的。
你好,刚怀孕的时候你最好不要吃西瓜,西瓜是凉性的,还有辣椒不要吃