孩子都大了,想去做个上环,想知道曼月乐环的副作用都有哪一些?

其他答案
我感觉上环对女性的危害还是比较大的,还是尽量不要上环比较好,容易得妇科疾病导致的
你好上环会导致妇科病增多的,会出现腰疼痛经月经不调月经量增多的现象,也有体质好的不会有什么情况
带环容易引起妇科疾病,带曼月乐环可以治疗,子宫内膜异位症。
上环的话,可能会引起腰痛,月经不正常,不过有的宝妈不会有反应的,上环就可以不用做避孕措施了,不过也有怀孕的。
你好,这个是可以的,我建议你最好是选择价格贵一点的我那个时候就是选的