澳优质量怎么样?宝妈们有谁给宝宝吃过这个奶粉的?是不是进口的奶粉质量都好点?

其他答案
这个好像也是圣元的一种的奶粉的吧,我们吃的是优博的奶粉感觉也挺不错的
这个奶粉。的质量还是比较不错的,你可以根据宝宝的年龄来选择合适的奶粉就可以。
宝宝没有喝过这个牌子的,但是我觉得,最好还是给她选择一些大牌这一阶段奶粉这样在那比较有保证的
你好,这个质量还可以,但是你最好要去大商场购买建材质量才好一些
澳优奶粉听说过,但是重来没有给孩子用过,应该是是一个不错的奶粉,属于进口奶粉
宝妈你好这个牌子奶粉挺不错的。而且口碑特别好,奶粉味道清淡不容易上火。祝健康