4个月宝宝喝什么果汁?宝宝现在喝什么样的最安全,担心会喝的多了拉肚子怎么办?

其他答案
4个月的个宝宝可以给宝宝喝苹果汁。要自己用榨汁机自己给宝宝榨汁最安全
你好,想要最安全的那就是自己在家给宝宝做,可以买个料理机或者果汁机,怎么做都可以,不要一次性喝太多就不会拉肚子
4个月宝宝还太小,麻麻可等宝宝满了四个月,第五个月的时候给宝宝添加辅食,不要买市面上水果粉,都有添加剂的,自己动手榨汁给宝宝喝,喝两三口即可,不要给宝宝喝太多,
4个月的宝宝你可以给他吃点。苹果汁啊,橙子汁之类的来进行补充维生素都是比较好的。
你好,4个月的宝宝,可以自己买点苹果榨苹果汁给他喝,不要喝太多。要多喝水。
亲爱的,宝妈最好不要给宝宝喝果汁宝宝现在还太小,一般给宝添加辅食,在六个月以后
你好,四个月的宝宝建议不要给他喝果汁可以给他榨一点苹果汁,这样的话比较安全
4个月的宝宝可以喝一点苹果果汁,因为苹果是温性的水果所以稍微喝一点是不会拉肚子的,你可以让孩子吃一点蛋黄糊。