你好我想问下我月经31号来,5号走,10号同房会怀孕吗?

其他答案
你好,如果不打算要孩子的话一定要注意避孕的,任何时候都有怀孕的可能
一般月经前7天和后8天是排卵期呢?你如果不想要孩子的话还是要做好避孕措施。
这个不一定啊 怀孕不是看日子就知道能不能怀的
想要怀孕的话,你只要在排卵期间同房就可以提高怀孕的几率,多注意下休息就行。
你好,这个时候在排卵期的,怀孕的几率也是比较大的,但不会百分百怀孕
你好这时候当然是有怀孕的可能性,虽然此时可能正属于安全期呢?但是安全期并不是绝对的安全如果不想怀孕也要做避孕的措施的!否则也是可能出现怀孕的症状。
可能会怀孕,但是在排卵期怀孕的几率更大,所以建议你在月经后的10天左右同房,怀孕几率更大