停经多长时间测出怀孕?上个月月经来潮的这个月月经已经,5天没有来了。

其他答案
你好,现在月经已经推迟了五天,可以用早孕纸测试一下,一般晨尿比较准,显示两条线就是怀孕了
你好,月经推迟一周以上,就可以用试纸测一下的,在早上起来测更准一些显示的是两道红杠就是怀孕了。
你现在就可以买到早孕试纸回来测试一下,两条线就会显示怀孕了。
月经推迟一周左右就可以去医院做个验血检查怀孕啦,中山国丹中医院还不错,我朋友就是在那边验血查怀孕的,你可以去官网详细的咨询下。
你好你现在是测不出来的呢,可以过了一个星期左右在买个试纸试一下的。
现在你就可以测试是不是早早孕了,不过有可能测试不出了,可以再等几天,十天肯定能测试出来了
月经推迟一星期左右就可以用早孕试纸测试了,一般情况下用晨尿测准确率高
月经推迟一周就差不多可以去医院验血查怀孕了,中山国丹中医院还不错,你可以去官网咨询下。
你好,一般月经推迟7天就可以到药店买验孕棒验了,推迟5天的话有可能不准确,在等两天。
你好!月经推迟七天没来的话可以去医院买早孕试纸测试!如果怀孕的话是测的出来的!
其实这个应该是有月经推迟的话,就可以去药店买验孕棒测试的,这个还是很准的。
你好,一般月经推迟7-10天可以测出怀孕,建议用晨尿测比较准确。祝你好运!