宝宝九个月断母乳好吗?听说越早给孩子断奶水,孩子的抵抗力就会越弱真的吗?

其他答案
这个说法不一定准确的哦,不过宝宝的母乳可以给他吃到一岁半都没有关系的。你如果自身情况比较好的话可以再给他喂一段时间。
如果没有特殊情况最好多吃点母乳
如果给宝宝断母乳的话最好是一岁半到两岁。给孩子断奶早的话抵抗力就会弱的。
宝宝断奶最佳时间8-12个月,九个月可以断奶了,并不是断奶越早抵抗力越弱,现在冬天,建议宝妈不要给宝宝断奶,冬天断奶宝宝容易感冒生病
你好,我觉得是真的,母乳吃的时间越长宝宝的抵抗力就会越好,宝宝就越不容易生病,建议还是让宝宝吃到一岁或者一岁半再断奶。
如果有条件的话最好等到一岁多再给宝宝断母乳到时候他添加辅食已经有规律了会更好
你好!宝宝吃母乳的话是会增强抵抗力的。一般的宝宝吃到两岁的母乳是最好的在有条件的情况下
你好,宝宝最好在一周岁左右断奶过早断奶会,出现抵抗力差,容易生病的,给宝宝断奶要慢慢来,慢慢减少喂奶的次数给宝宝添加辅食或者奶粉。
你好木,如在六个月之后就没有多大也要九个月的时候断奶也可以,建议你还是一周岁之后断麻将,宝宝走路会比较硬质
孩子如果有母乳吃的话最好还是吃母乳,因为母乳里面没有什么添加剂防腐剂的孩子吃了好消化不容易生病,所以还是尽量断的晚一些。
最好还是在宝宝一岁左右的时候给他断奶吧,因为,母乳里面是含有抗体的,可以让宝宝不容易生病
你好,吃母乳的宝宝抵抗力是比较好的,一般一岁左右断母乳,9个月的话也是可以断的。
你好,宝宝9个月断母乳也是可以的,这个说法也是真的,宝宝都快一岁了,这个时候奶水没有多大营养。
你好,宝宝吃母乳好处很多的可以增强宝宝的抵抗力,不容易生病,如果条件允许的话最好等到一岁半再断奶。