复印机对孕妇辐射大吗?才怀孕两个月就开始穿防辐射的衣服会不会太早了?

其他答案
孕妇在怀孕早期就可以穿防辐射服了,复印机是没有多大辐射的,这一点你不用太担心。
复印机对孕妇没有太大的辐射。穿辐射服怀孕的时候就可以穿上没有什么太早
你好,复印机辐射也是比较大的,怀孕就可以穿防辐射衣服的,不会早的。平时要多休息,有空的话就要多走走。
你好,怀孕初期是胎儿发育时期,这个时候如果经常对着电子产品之类的话,最好穿上防辐射衣。