宝宝9个月是个冬天穿的厚,不会爬怎么办,翻身只会一边翻怎么办。

其他答案
你好,因为天气比较冷,宝宝穿的比较厚,练习爬比较困难,这个不用担心,等过完年,脱掉棉衣就会爬了
一个孩子的发育情况不一样,冬天给宝宝穿的太厚肯定会影响宝宝肢体运动的穿的太厚很难学会爬,翻身也不得劲儿。宝宝刚开始发声就是只会翻一边,等宝宝大一些量大一点的时候两边都会翻了。
宝宝的衣服穿的多,会影响他的肢体活动,等过了冬天可能就好了。
九个月的宝宝冬天穿的厚不会爬是很正常的情况让宝宝脱了棉衣服就好了!
这个的话冬天穿的厚不会爬这个也很正常b冬天穿的太多了走平常多注意休息
9个月的宝宝,平时你可以给他穿点棉衣棉裤来进行保暖会比较好一点。冬天穿的多身体都比较笨重。
现在的宝宝由于活动空间比较狭小,宝宝一般情况下就是经常抱着,所以不会怕,这也是正常现象,只要没有什么异常就行,也不用担心我家宝宝小的时候,就是没学会爬,就会走了。
其实小宝贝这样的情况都是很正的,所以自己尽量不要太过于担心这些事情吧!