怀孕现在六个半月,肚子右侧一直长了类似湿疹样的东西,很痒,是怎么回事?可以涂药吗?对我宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕期间你这种情况的话,可能是长妊娠纹了,你可以去买点橄榄油回来搽一下比较好。
你好 怀孕六个月长的不是湿疹 是妊娠纹亲 买点橄榄油涂涂 要不肚子到时候会很花
你好。很多人在怀孕的时候肚子上会长妊辰纹。应该不会是湿疹吧。可以抹一点橄榄油,看会不会好一点
应该不是湿疹应该是长的妊娠纹。你可以买橄榄油涂抹一下。要不然到时候整个肚子都是西瓜皮。
6个多月的时候肚子右边,长湿疹,很痒,可以涂点,金霉素软膏,煮点金银花水清洗。
你好,一般的话,在怀孕期间是不建议用药的,宝妈如果长湿疹了,还是到医院去咨询一下医生比较好
你好!怀孕6个半月出现这种情况属于长文不用担心,最好用润肤乳或者橄榄油涂抹都会有效果。
如果有一职校长思仁一样的东西很痒这话是可以涂一点芦荟胶这个是清凉止痒的平常不要去抓它
怀孕六个半月肚子右侧一直长了类似湿疹样的东西很痒般都是妊辰纹的表现
怀孕期间如果与身体激素发生变化,可能会导致皮肤上长疙瘩起湿疹,这也属于正常现象,你可以适当的擦点护肤霜,护理一下。