感冒咳嗽吃什么好得快呢?怀孕6个月了,热感冒了,不知道什么药效果好一点,孕妇吃的药。

其他答案
感冒咳嗽的话可以烤个橘子吃吃的呀,烤橘子的话,对咳嗽挺好的,有止咳化痰的作用
孕期感冒可以用葱根 姜 红糖煮水喝,咳嗽可以煮一点冰糖雪梨水喝,最好少吃药。
你好,已经怀孕六个月了,如果感冒了想吃感冒药的话,最好是在医生的指导下
如果怀孕6个月了感冒咳嗽的话平常多喝一些水,少吃一些上火的食物多吃水果蔬菜,你可以熬点姜汤来喝一喝是可以治疗感冒的