怀孕20周胎动什么感觉?我第一次怀孕,很多东西不懂,很好奇这个时期胎动的感觉是怎样的?

其他答案
胎动就是很明显的感觉到肚子里面有个东西在动,然后他会踢你的肚皮。
你好,这个是个人,有的人在怀孕期间胎儿不怎么动你找个比较懒。有的宝宝很爱动。
有的这个时候是刚有胎动的,有的就是一跳一跳的感觉的,有的可能还不太明显的。
刚开始胎动的感觉是很轻微的就像有什么东西一跳的之后会感觉波动挺大的
怀孕20周的胎动一般都是鼓包的情况,平时应该多注意一下休息比较好不要劳累就可以了。
你好友太多了感觉就像小鱼吐泡泡一样,平常要多吃一些绿叶的蔬菜和水果
你好!怀孕20周,胎动还是很轻微的,一般不容易感觉到!可以等到五个多月的时候会比较容易感觉到胎动!
怀孕20周的时候胎动还是不排明显的,有的像小鱼在吐泡泡,有的是往外鼓包的
你好,如果第一次胎动的话应该是像小鱼在肚子里快速游过的一样,然后你就会慢慢感觉到踢你的肚皮