顺产后用什么收腹带好?朋友告诉我产后一定要用收腹带,对恢复有帮助,我想了解一下用什么好?

其他答案
你好,顺产的时候可以用收腹带,但是要在恶露干净之后才可以用哦。
你好,收不到的话可以去买一个,软和一点的,穿起来舒服一点的就可以,这个的话谁要是防止内脏下垂的
这个可以到附近的,育婴店看一下看看哪款收腹带,柔软舒适,其实穿那个高腰的收腹内裤最好,这样子也方便。
你好,顺产后,可以用纱布的收腹带透气性比较好,希望可以帮到你哦,