6个月宝宝喝几段奶粉?听说奶粉是分不同段数的,我想知道6个月宝宝喝几段奶粉合适?

其他答案
6个月的宝宝喝2段的奶粉,每个奶粉罐上面都有写的.
6个月的宝宝应该喝二段奶粉,只是有的奶粉是不一样的,最好可以看包装盒上的标识
应该是喝,二段的奶粉吧,每个奶粉上面都是有写适合几个月宝宝喝的你可以去育婴店看一下。
你好,一般六个月的宝宝也可以喝一段的奶粉也可以喝二段的奶粉,因为二段的奶粉的话就是六到12个月的宝宝吃的