宝宝纸尿裤什么牌子好?现在市面上纸尿裤牌子很多,我想咨询一下宝妈们觉得什么牌子好?

其他答案
现在尿不湿的品牌实在是太多了,我家一直都用的帮宝适感觉还不错的也可以试试看。
moony 啦,Moony纸尿裤质量很好,给宝宝用的时候,没有发生侧漏,也没有断层,吸收量很大
你好,给我个使用纸尿裤的话,建议您使用好提的,好去纸尿裤很不错,可以去妈妈圈的妈妈,往里面呗
个人感觉只要是宝宝戴着不过敏的,而且吸水性比较好的都是可以的,花王,好奇,帮宝适都可以的
帮宝适 花王 妈咪宝贝 其实只要宝宝用了不红屁屁 不过敏 就是好的.
宝宝穿着纸尿裤的话你可以选择好奇的纸尿裤,来给宝宝穿戴会比较安全些不会有红屁屁的出现。
宝宝的纸尿裤有很多种,只是不知道哪个适合宝宝我给宝宝买的那个安儿乐的纸尿裤挺不错的,你可以试一下。
我给宝贝用的好奇纸尿裤,还不错,挺好用的。好奇银装金装铂金装都不错,绵柔不刺激,吸水也不错,宝妈可以试试!
我家宝宝刚出生的时候用的是帮宝适的纸尿裤,后来天气热的时候我们用的是,好奇的拉拉裤,现在宝宝一岁了,一直用的都是好奇的纸尿裤,金装的感觉也可以,性价比也挺高的。
我觉得好奇的纸尿裤还是挺不错的,亲爱的
你好,宝宝纸尿裤的话帮模式的还不错,你可以买来给宝宝试一下,希望可以帮到你