宝宝胎位不正怎么办?今天去了医院产检,发现宝宝胎位不正,很担心,想知道该怎么办呢?

其他答案
告诉你一个小办法,胎位不正可以每天在床上跪一会儿,然后慢慢就会正过来
怀孕期间宝宝胎位不正的话,一般都是无法纠正的,平时应该放松一下心情会比较好一点。
胎位不正有可能后期宝宝会自己转回来的,这个也是没有什么办法可以纠正的只能顺其自然。
你好,现在怀孕几个月了,如果没有足月的话,平时适当的运动一下散散步,胎位还有转正过来的可能,不用担心的也可以做做操。
你好,宝宝胎位不正的话有得纠正操的,你可以做一下,纠正错胎了就会这样了