孕妇羊水少怎么补?今天去了医院检查,发现羊水少,想知道这个情况该怎么补呢?

其他答案
怀孕期间羊水少的话不必担心平时你可以多喝点温开水,多喝点汤来补充下,羊水的增加量就可。
你好,如果这个时候你羊水少的话,建议你多喝白开水,或者是粥和豆浆会有好处
孕妇羊水少可以多喝点热水或者是豆浆都可以
你好,孕妇羊水少的话建议后期一定要多喝水,也可以多喝汤。这样你的羊水才能增多。
怀孕期间羊水少,比较容易导致缺氧,你要多喝点水,多喝点豆浆,少吃点,利尿的食物
你好,孕妇想说说的话可以喝水,或者喝都不想不就可以了,希望可以帮到你