现在什么奶粉好?奶粉的问题真是太困扰了,想了解一下现在什么奶粉好,给宝宝喝的需要特别慎重。

其他答案
奶粉的选择的确是要很慎重的,最好是选择接近母乳宝宝易吸收易消化的,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝妈可以尝试一下
奶粉会有进口和国产的就是不知道宝妈想给宝宝使用哪一种呢,进口的像德国爱他美喝牛栏的都不错
你好这个还是选择知名的奶粉给宝宝喝才安全的呢,或者是看看周围别人的孩子都是喝什么奶粉呢。