龙丹奶粉怎么样?有没有宝妈在给宝宝用这款奶粉呢?能说一下吗?

其他答案
没有听说过这种奶粉呢!你如果给宝宝吃的话最好是选大牌子的奶粉比较放心呢,不能随便买这些奶粉。
没有听过这一种奶粉的,不过不管是什么奶粉主要还是要看宝宝吃了以后吸收的好不好的。
你说这个奶粉我没有听过你可以给宝宝使用一下如果吃了不上火,不便秘吸收好的就可以给宝贝吃。
你好,没有听说过这个奶粉可以给宝宝买了伊利的奶粉,伊利的挺好的,希望可以帮到你