婴儿奶不够吃怎么办呢?宝宝,现在才两个月,可以母乳加奶粉混着喝吗?

其他答案
果是母乳不够吃的话是可以奶粉母乳混合喂养的。一顿吃奶粉一顿吃母乳就可以了。
你还是可以混合喂养的,平常妈妈也要多喝一些下奶的汤。猪蹄汤,丝瓜汤
你好,母乳不够的话,你也可以给宝宝混合喂养的,这个都是没关系的。要多给宝宝喝点水,以免上火
不要给他混在一起的,可以一次吃母乳,一次吃奶粉的,这样营养也很好的啊。
你好,如果你母乳不够吃的话,你可以给宝宝进行混合式喂养,要看宝宝的肠道适应能力
你好婴儿奶水不够吃,最好是多喝些下奶的汤水让宝宝多吃都是有助奶水分泌的,如果实在是不够吃,最好选择混合喂养。
奶水不够吃的话平时你可以添加奶粉,给宝宝吃进行混合喂养补充都是可以的。
你好,婴儿奶水不够吃,可以奶粉和母乳混合喂养的,喝奶粉要多喝水,防止便秘。
你好!两个月的宝宝如果母乳不够喝的话可以加奶粉混合喂养,但是混合喂养的宝宝一定要给宝宝多喝水,以防造成便秘。