怀孕脸上长痘痘怎么办的呢?怀孕8个月多脸上长痘痘很多,要怎么护理好的呢?

其他答案
怀孕期间长痘痘,这个可能是过敏或者是内分泌紊乱造成的,这个要多喝水,饮食清淡些
孕期可能是皮肤过敏引起的湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油或紫草油擦,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好,如果在怀孕八个多月的时候发现脸上长豆豆了,你可以用香皂洗一下,这个时候可以暂时不要管,等生完宝宝再说