宝宝支气管炎咳嗽偏方有哪些的呢?1岁多宝宝咳嗽很多天了,要给宝宝吃什么恢复呢?

其他答案
我还想我家宝宝上医院开的药吃了将近3个月才好的。祝福心想事成,早日康复。
你好宝妈,宝宝咳嗽咳成支气管炎是要去去医院打针的,以免引起宝宝肺炎。
你好,宝宝支气管炎的话,这个你可以多给他喝点水,注意保暖,慎点冰糖雪梨,不要吃辛辣刺激性的食物
其实小孩子有支气管炎咳嗽的话,确实是因为抵抗力比较容易复发的,这个是需要增加抵抗力的。平时不要吃上火的食物的。
你好,一岁的小宝宝咳嗽可以给宝宝蒸大蒜水喝,这个是治疗止咳的也没有副作用。