固力果奶粉质量怎么样的呢?查到这个奶粉,去超市也看到了,是否会很好质量的呢?

其他答案
你好没有听说过这个牌子的奶粉,给宝宝吃的东西一定要更谨慎慎重一些建议是宝妈在做进一步的了解,可以去相关的网站上面去搜索看一看的。
好不好主要还是要看吃了以后吸收的怎么样的,你如果想吃这总可以先试一下吧!
固力果这个牌子的奶粉很好的哦,不过价格也是偏贵的,以前给孩子喝过一次,很不错的。