怀孕了什么时候去做检查的呢?月经推迟十多天了,做太早看不到胎心发育的了。

其他答案
月经推迟10天可以去药房买个早孕试纸测试,如果确定怀孕尽早去医院做个B超排除下宫外孕。
你好,可以拿试纸先测试一下是否怀孕,如果确定怀孕等到一个月以后再去检查,检查的结果就会比较准。
你好,一般怀孕了五六十天的时候可以去医院做一下B超检查,先确定一下是不是宫内孕
平时没有特殊情况的话不用去的太早,一般12周左右再到医院做检查就可以了。