一岁宝宝大便干怎么办啊?给宝宝吃什么可以帮助消化呢

其他答案
可以给宝宝喂点妈咪爱,活菌可以调节肠道菌群的。多给宝宝喝水,祝宝宝早日康复
像这种要给宝宝多喝点水,然后吃水果,还有青 菜 也可以吃点火龙果
宝宝如果大便干的话可以给宝宝多吃些水果,特别是香蕉。另外也可以给宝宝吃点小儿健胃消食片,也是有助于消化的哦。
你就给宝宝喝些果茶,特福芬苹果茶可以缓解宝宝便秘的,可以调节宝宝肠胃道消化菌群,可以增强宝宝的抵抗力。
大便干是因为缺水上火引起的平时只要给宝宝多喝水就可以了,也可以给他喝一些,果汁或者吃些水果