宝宝脸上长了好多湿疹该怎么办呢?有什么办法能让湿疹彻底好起来的吗?现在脸都好多脱皮的呢!

其他答案
在宝宝的湿疹蜕皮的情况下可以同时使用湿疹膏来进行润滑皮肤的效果呢
你好。宝宝脸上长温疹,要注意对宝宝皮肤的清洁,给宝宝涂湿疹膏。
宝宝脸上长了好多湿疹。不会担心你可以给宝宝擦点婴宝来缓解一下这个情况就可以。
小孩子只要吃奶吃着就不会彻底好。你可以试一下安阳所开的肤乐霜和艾洛松。对孩子湿疹很有效果。