肚子痛怎么办快速止疼的呢?2岁多宝宝喊着肚子不舒服,要给宝宝怎么缓解好的呢?

其他答案
宝宝老是肚子痛很可能是肚子有蛔虫了,你带上孩子去医院化验一下大便,如果有蛔虫吃点蛔虫药就好了。
你好,宝妈宝宝肚子痛是不是闹肚子,着了冷风,喝了冷水,用水给按摩下吧,注意看护周到,大便都看看有啥变化
你好,肚子疼可以通过热敷肚子顺时针按摩缓解,如果是拉肚子的话可以去医院检查一下大便看看是什么引起的。
宝妈你好宝宝肚子疼可能是受凉,妈妈把双手搓热给宝宝揉一揉肚子,然后贴一个丁桂儿脐贴。