唐氏筛查多少周做比较准确啊?做一次唐氏筛查大概要多少钱呢?

其他答案
孕妇在怀孕的时候去做唐氏筛查一般可以在怀孕16周。这个时候去检查会比较清晰一些
一般情况下,唐氏筛查的最佳时间是20周左右的,需要的费用也就是1000块钱左右吧
孕妈你好,唐氏筛查16周的时候做比较准确的,一般唐氏筛查都是免费的,
一般是在怀孕的16-20周左右的时候做唐氏筛查,价钱大概是在600元左右。